ブログ 女優

浜辺美波 映画出演作品&予定2018!CMやドラマもチェック!

投稿日:

Pocket

人気バラエティー番組である「しゃべくり007」のSP版『深イイ話×しゃべくり「男前すぎ独身女」合体SP』が2018年3月26日に放送されます!

ゲスト出演者は女優の戸田恵梨香さんと浜辺美波さん…

浜辺美波ってどなた?

注目度No1らしいんですが聞いたことない人だったので調べてみました~

 

Sponsored Link
 

 

浜辺美波のプロフィール!~年齢・本名・出身地・事務所等…~

浜辺美波(はまべみなみ)さんは2018年3月現在の年齢は17歳(2000年8月29日)、芸名が本名のようですね。

出身地は石川県らしく、出身校は津幡町立条南小学校、石川県立錦岡中学校、石川県立錦岡高等学校のようです。

こんな美人さんが近所にいれば地元では実家が有名になってそうですね。

所属事務所は東宝芸能というプロダクションらしいです。 聞きなれない事務所だな~って思っていましたが、長澤まさみさんや科捜研の女で有名な沢口靖子さんが所属している事務所なんですね~。

浜辺美波さん調べてみて思ったのは透き通った可愛さですね~。まず名前から奇麗じゃないですか。「浜辺の美しい波」って初夏の青空とそよ風の中に白いワンピースとハットで背中まで伸びた黒髪が風になびきながら波打ち際にたたずむ後ろ姿を連想しちゃいましたね!

もう、名前だけで映画のワンシーンです!

生まれ持った素質があったんでしょうね!

 

 

浜辺美波が2018年に出演中&予定の映画作品紹介!

映画出演作品を調べて驚きました!

2011年のデビューの空色物語 「アリと恋文」で主演に抜擢されその後10作品近く出演しています!

では2018年はどんな作品出演するんでしょうか?

 

①2018年1月20日公開 咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A 役=宮永照

②2018年4月27日公開 となりの怪物くん 役=大島千づる

③2018年公開予定   センセイ君主 役=佐丸あゆは

 

面白いのはすべて原作があり漫画だということです!

年間3本ってすごいですね。因みに2017年も3本に出演されていますね!4か月1本ペースですから平行して仕事と学校って考えると相当ハードな日々を過ごされているんでしょうね!

でもこれだけ重宝されれば多少ハードだったって充実しているに違いないですね!

 

Sponsored Link
 

 

 

テレビCMやテレビドラマの出演作品も紹介!2018年ブレイク必至!

映画だけで大忙しだと思いますが、CMやドラマへの出演もしてました!

≪テレビドラマ≫

①2018年1月15日~3月19日 賭ケグルイ 役=蛇喰夢子(主演)

②2018年4月15日~     崖っぷちホテル! 役=鳳来ハル

③2018年3月17日      ボキャブライダー 役=本人

 

≪テレビCM≫

④2018年2月~  味の素Cook Do「回鍋肉編」「四川式マーボー豆腐編」

 

CMに関しては2017年3本出演しており、もしかすると見たことあるかもしれません。特に日清食品のカップヌードルで「魔女の宅急便」女子高生になったキキを演じたようです!声だけ?だったら見たことないでしょうが、映像に出てたらたぶん見たことありますね! 認識していないだけでしょう!

2017年からのメディア出演がかなり増えてきていますので2018年はブレイク間違いなしの女優さんでしょうね!

これから注目させていただきます!

-ブログ, 女優
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

執筆者:

Sponsored Link
 

comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

小林由美子 クレヨンしんちゃん キャラクター 声優 野原しんのすけ 矢島晶子 声優交代

クレヨンしんちゃんの声優交代は成功・失敗?小林由美子は違和感ない?

クレヨンしんちゃんのしんのすけ役声優の矢島晶子さんが降板を発表しました! 1992年4月の放送開始からなんと26年もの間しんちゃんは変わらないものだと思いこんでいたため、ショックを隠し切れません。 あ …

藤田ニコル にこるん オスカープロモーション モデル タレント クオーター クォーター すっぴん かわいい 可愛くない ブサイクすぎる

藤田ニコル ブサイクすぎる評判はなぜ?ほうれい線がすごいから等…?

最近大人気で見ない日はない程テレビ出演されているモデルの藤田ニコルさんですが彼女が2018年6月22日の『アナザースカイ』に出演されるそうです。 そんな超人気の『にこるん』ですが、ネット上ではブサイク …

新庄剛志 バリ島 何してる モトクロス メジャー ウブド 自宅場所

新庄剛志はバリ島で何してる?自宅場所のウブドはどこ?家が豪邸すぎ…

新庄剛志さんって皆さん覚えてますよね?プロ野球からメジャーリーガーとなり、日米ともに超が付くほどのスタープレーヤーで数々の記憶に残るプレーやパフォーマンスでファンを魅了した選手です。 新庄選手が試合に …

ハビエルフェルナンデス エキシビション フィギュアスケート ハビエル・フェルナンデス エアロビ 面白い イケメン

ハビエルフェルナンデスのエキシビションの曲名は?演技が面白い!

平昌オリンピック、フィギュアスケート感動の連続でした。 女子ではロシアのメドべージェワ選手とザギトワ選手の一騎打ちとなり稀に見るハイレベルな争いとなりました。 男子は羽生結弦選手が足のケガが完治しない …

シグナル 工藤和美 吉川愛 吉田里琴 子役時代 あまちゃん メイちゃんの執事

シグナル5話感想&6話あらすじ!元窃盗犯工藤の娘・和美役は誰?

毎週ドキドキワクワク楽しみにしている『シグナル 長期未解決事件捜査班』改めて面白い設定ですよね。 過去と未来が交差する話って「バックトゥザフューチャー(Back to the Future)」とか「J …

ニックネーム:まぼ

性別:男

特徴:不器用・失敗続きだけどポジティブ

 

ここ最近こんなことを考えながら生活しています。

直面する事柄に対し一喜一憂することは、本人の基準や気持ち次第であり、ある人にとってはうれしいことであり、ある人にとっては残念なことになりえます。

要は、その状況を自分自身に置き換えた時に自らの視点(心の持ちよう)で捉え方が変わるってことです。自分の精神がオーバーフローしないようにコントロールしていけばストレスなく生活が送れるようになり、幸せになれそうな気がしています。

そうっ!!結局全て自分思考次第なんです!!

人に依存しない思考で生きて行きましょう!!

以上